С нутеллой и орео. Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить праздничный чизкейк

21 декабря 2020, 05:18
Цей матеріал також доступний українською

В преддверии новогодних праздников кулинарный эксперт, шеф-повар, ресторатор и судья шоу Мастер Шеф раскрыл секреты приготовления чизкейка.

Чизкейк, нутелла и орео — невероятное сочетание вкусов для настоящих сладкоежек. Побаловать себя таким комбо вкусов стоит на Новый год или Рождество, ведь в эти дни можно себе позволить все, чего душа пожелает.

Видео дня

Тем более, рецепт Эктора Хименеса-Браво довольно простой и не займет много времени.

Рецепт чизкейка с нутеллой и орео

Ингредиенты

Для коржа:

  • 210 гр сливочного масла
  • 28 шт. печенья Oreo

Для начинки:

  • 650 гр сливочного сыра
  • 5 яиц
  • 120 гр сахара
  • 240 гр сливок
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 500 гр Nutella

Приготовление

Перебейте печенье в крошку, добавьте к нему сливочное масло, а затем равномерно засыпьте и утрамбуйте ваш будущий корж в форму для выпекания. Отправьте в разогретую до 165 градусов духовку на 15 минут.

Взбейте сливочный сыр, добавьте к нему нутеллу, сливки, яйца и сахар. Взбивайте все вместе, пока не получите однородную массу, а затем добавьте ванильный экстракт или ванилин.

Достаньте из духовки корж и дайте ему остыть. Затем равномерно выложите на него основу чизкейка и отправьте в духовку на 1 час. Температура — 165 градусов.

Через час выключите духовку, но оставьте чизкейк в ней еще на час.

Готово, приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X