Чтобы все получилось, нужно работать, в первую очередь, над собой. 11 принципов жизни начальника Львовской патрульной полиции Романа Пилипенко

16 июля 2018, 20:17
Цей матеріал також доступний українською

Начальник управления патрульной полиции Львовской области Роман Пилипенко рассказал НВ Style о том, какой видит роль современной женщины в эру феминизма, как пытается обрести гармонию в бешеном ритме жизни и без чего считает счастье абсолютно невозможным.

1. Чтобы все получилось нужно усердно работать, в первую очередь, над собой. И не стоит бояться сложных задач и целей. Чем сложнее задача - тем интереснее ее достигать.

Видео дня

2. Я считаю, что главный внутренний демон – это ложь. Ложь порождает куда большие последствия, чем просто обман. Лицемерие, высокомерие… можно долго перечислять, но я не люблю концентрироваться на негативе.

3. Мне не нравится фраза «тратить время». Это странная фраза. Она подразумевает, что время используется просто так, впустую. Могу сказать, на что у меня всегда есть время – на близких, любимых и друзей. Также всегда найду время на путешествие и положительные эмоции.

4. По моему мнению, современный мужчина должен обладать всего тремя качествами - честностью, целеустремленностью и мудростью. Эти качества, кстати, являются для меня и своеобразным ключом к успеху, ведь по сути успех – это результат ежедневного труда, беспощадной работы над собой и здоровой самокритики.

Человек никогда не сможет стать счастливым без любви

5. В своей работе я руководствуюсь несколькими принципами. Честность - в первую очередь, перед самим собой. Справедливость. Правильная расстановка приоритетов.

6. Как обрести гармонию с собой в этом бешеном ритме жизни? Сложный вопрос, на который нет унифицированного ответа. Мне кажется, помочь в этом может лишь честность. Если тебе не стыдно за свои поступки, то тебе не о чем беспокоиться.

7. Наверное, как и каждый украинец, в будущем я вижу Украину процветающей и успешной страной. Страной без войны, которой можно гордиться. Мне кажется, достичь этого нам удастся лишь в том случае, если каждый из нас будет рассматривать Украину, как свой дом, а не что-то чужое, абстрактное. Нужно научиться чаще смотреть на себя в зеркало, и меньше смотреть на соседа. Возможно, тогда мы сможем построить страну, в которой захочется жить. Долго и счастливо.

8. В критических жизненных ситуациях нельзя унывать. Нужно верить в свои силы и помнить, что пока ты жив и здоров, ты можешь все изменить. Ты можешь сделать так, как должно быть.

9. Человек никогда не сможет стать счастливым без любви.

10. Любовь сложная тема. Она бывает разной и может, как сделать тебя счастливым, так и глубоко несчастным. Вопрос в том, взаимна ли эта любовь. Описать словами мне это сложно. Ты понимаешь, что это точно она, но объяснить не можешь. Это то состояние, когда ты погружаешься в человека - понимаешь его с полуслова или даже молча. Когда ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нем, когда все остальное уходит на задний план и становится второстепенным. Когда от прикосновения мурашки по коже, а от мысли о человеке на лице улыбка. На самом деле, можно много говорить об этом, но важно другое – ты просто понимаешь, что это она. И все.

11. В последнее время мы много слышим о феминизме и эмансипации. Вообще, о равноправии в целом. Как по мне, роль, которую выбирает сегодня женщина — это исключительно ее личный выбор. Она может быть, как хранительницей домашнего очага, так и совмещать карьеру с семьей, или вообще сосредоточиться только на бизнесе, работе, общественной деятельности. Личный выбор – одна из тех вещей, которую никто не имеет права отнять.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X