Много яблок и мало теста. Рецепт быстрого яблочного пирога-суфле
Еще один полезный рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем и телом: десерт, который почти полностью состоит из яблок.
Этот ароматный и нежный пирог-суфле очень быстро и просто готовится, а потому станет настоящим полезным спасением на случай внезапных гостей и чаепития. Кроме того такое яблочное суфле — компромисс для ваших детей, ведь десерт получается почти полезным.
Рецепт яблочного пирога
Ингредиенты:
- 1 кг яблок (мелкий кубик)
- 150 г муки
- 120 г сахара
- 100 г молока
- 3 яйца
- ваниль по вкусу
- 6 г разрыхлителя
- 50 г молотого миндаля
Приготовление:
Промойте яблоки, по желанию срежьте с них кожуру и нарежьте мелким кубиком.
Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме втрое. Затем добавьте к яйцам остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и отправляйте в разогретую до 180С духовку. Выпекайте до румяности, проверив готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!