Ужин в Париже. Моника Беллуччи вышла в свет в платье-пальто от Chanel

25 января 2019, 17:55

Итальянская актриса Моника Беллуччи накануне посетила торжественный ужин Diner De La Mode в Париже, который был посвящен закрытию Недели высокой моды.

54-летняя  кинозвезда появилась на публике в стильном образе – длинном платье-пальто, декорированном золотой вышивкой в стиле итальянского барокко от французского модного дома Chanel.

Видео дня

Кадрами с ивента Беллуччи поделилась на своей странице в Instagram, сообщив, что ее наряд от Chanel дополняли украшения от Cartier.

Звезда также поблагодарила своего визажиста Летицию Карневале за вечерний макияж, добавив, что прическу для ее парижского выхода создавал знаменитый французский стилист Джон Нолле.

На фан-страницах Беллуччи позднее появилось еще несколько снимков и видео с торжественного приема Diner De La Mode. В комментариях к постам поклонники актрисы обсуждали безупречное чувство стиля кинодивы, а также ее неувядающую красоту:

«Она неподражаема!», «Моника вообще не стареет. С каждым днем лишь хорошеет», «Истинная женщина, пример для подражания», « Вот, что значит порода», «Какая красивая!», «Роскошный образ», - пишут в Instagram.

Читайте также:

Моника Беллуччи, Карла Бруни, Изабелла Росселини и другие звезды. Как прошел грандиозный показ Dolce&Gabbana в Милане
Радикальный взгляд. Моника Беллуччи сыграет известную итальянскую феминистку
Дорогой человек. Моника Беллуччи представила новую коллекцию Cartier

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X