Страшно красиво. Кара Делевинь снялась в неожиданном образе для журнала Love

28 января 2019, 16:31

Британский глянец о моде Love Magazine представил кадры из новой фотосессии супермодели Кары Делевинь.

Фотосет, съемки которого проходили в Нью-Йорке в конце 2018 года под руководством знаменитого британского фотографа Анжело Пеннетта, украсил страницы январского номера журнала.

Видео дня

Креативным директором модной съемки выступила стилист и фешн-журналистка Кэти Гранд, которая является главным редактором Love Magazine. Она создала для Делевинь необычный образ, нарядив ее в наряды из новых коллекций именитых брендов, включая Prada и Saint Laurent.

Помимо новых снимков, Love Magazine также представил свежее видео, в котором Делевинь рассуждает на тему красоты:

«Будучи ребенком, я воспринимала красоту иначе. Весь мир был красивым – природа, животные, небо… Я не воспринимала красоту исключительно через призму красоты людей. И уж тем более не считала красивой саму себя. Когда я стала взрослой и начала работать моделью, я смотрела на все эти красивые снимки, где была изображена, и воспринимала себя, как другого человека.

Безусловно, эта девушка на фото была красивой. Но я, скорее, испытывала гордость, чем восхищение, глядя на себя с этим потрясающих макияжем, в этой невероятной одежде. По-настоящему красивой я почувствовала себя лишь тогда, когда меня полюбили такой, какая я есть», - говорит Делевинь в арт-видео, размышляя на тему самолюбования и красоты.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X