Обед с Дашей и Мишей Кацуриными: создатели Тайского, Китайского и Вьетнамского приветов рассказали, как занялись ресторанным бизнесом

17 января 2021, 08:23
НВ Премиум
Цей матеріал також доступний українською

Модные киевские рестораторы, создатели Тайского, Китайского и Вьетнамского приветов рассказывают, как создают свои заведения, сколько на них зарабатывают, рассуждают о требовательности украинцев к сервису и едят том ям.

В конце декабря стены киевского ресторана Китайский привет снизу доверху были оклеены листами календаря ушедшего 2020 года. Каждый желающий мог взять у сотрудников ресторана маркеры, кисти или баллончик с краской и написать на временном «календарном» фасаде заведения все, что он думает о годе коронавируса и карантина.

Видео дня

Еще пару месяцев назад, на Хэллоуин, тот же фасад украшал декор из пластикового мусора. Так хозяева заведения показывали, что считают по-настоящему ужасным, и призывали прохожих и посетителей сортировать мусор.

Аттракцион и вкусная еда — две основные составляющие удачного заведения, уверены супруги Миша и Даша Кацурины, ставшие владельцами сразу нескольких киевских ресторанов азиатской кухни — Китайского, Тайского и Вьетнамского приветов. В прошлом году все три их Привета вошли в рейтинг 100 лучших ресторанов Украины от НВ.

Именно в Тайском привете, куда без брони заранее обычно попасть сложно, еще до локдауна мы и решили пообедать. Здесь людно и шумно, как на улицах Пхукета, работает модная открытая кухня, а ожидание том яма можно скрасить, сделав массаж ног. Тут же, в обеденном зале, его делают приглашенные из Таиланда массажистки, добавляя заведению колорита.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X