Редкие кадры. Анджелина Джоли появилась на публике вместе с подросшими детьми

29 января 2019, 14:29

Голливудская актриса Анджелина Джоли вместе со своими детьми посетила один из суши-баров в Лос-Анджелесе, где ее сфотографировали папарацци.

Кинозвезда, которая в последнее время редко появляется на публике, попала в объектив папарацци во время посещения ресторана Kabuki в Голливуде, куда отправилась вместе со своими подросшим детьми - 14-летней Захарой и 10-летними Вивьен и Ноксом.

Видео дня

Джоли выбрала для семейного ужина черную блузу, классические брюки в тон и черные туфли на каблуке, дополнив образ солнцезащитными очками-авиаторами.

В Сети отметили, что удочеренная дочь актрисы Захара появилась на публике в том же наряде, в котором несколькими неделями ранее была замечена на прогулке с мамой.

В частности, девушка появилась в суши-баре в комбинезоне в полоску и нюдовых ботинках со шнуровкой. В этом наряде Захару в начале января сфотографировали с Джоли на шопинге в одном из лос-анджелесских торговых центров.

Отметим, накануне издание Variety подтвердило информацию о том, что Джоли возвращается в кино. Стало известно, что актриса снимется в триллере Тем, кто желает моей смерти, основанном на одноименной книге писателя Майкла Кориты.

В центре сюжета окажется девушка из программы по защите свидетелей, за которой охотятся сразу несколько киллеров. Издание не сообщает, какую роль исполнит Джоли, однако отмечает, что режиссером выступит Тейлор Шеридан, известный зрителям по таким криминальным драмам, как Ветреная река и Любой ценой. 

Читайте также: 

Анджелина Джоли рассказала, как учит детей феминизму
Новый виток войны. Анджелина Джоли хочет увезти детей Брэда Питта в Лондон
Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в уклонении от уплаты алиментов

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X