Пять миллионов за возвращение. Меган Маркл предложили небольшую роль в Форс-мажорах

11 января 2019, 11:00

Косметическая компания предложила Меган Маркл $5 млн., которые будут направлены на благотворительность, если герцогиня Сассекская появится в сериале Форс-мажоры, но при одном условии.

Как сообщает издание Express, предложение поступило телеканалу NBC Universal от компании Biotulin, а деньги будут направлены в фонд глобальной некоммерческой инициативы Всемирный форум молодежи One Young World, который ранее не раз в своем блоге упоминала Меган Маркл.

Видео дня
ЕРА
Фото: ЕРА

Пожертвования будут сделаны в случае, если Меган Маркл в сериале Форс-мажоры в 5-секундном эпизоде воспользуется гелем против морщин Biotulin. Как ранее упоминало испанское издание Vida Y Estio, Меган Маркл пользуется косметикой этой марки.

Беременность Меган вряд ли станет проблемой для сценаристов. Так как незадолго до ухода Меган из шоу в седьмом сезоне, ее героиня Рейчел Зейн вышла замуж за героя Майка Росса, роль которого играет Патрик Джей Адамс.

Кадр из сериала Форс-Мажоры (Фото: NBC Universal)
Кадр из сериала Форс-Мажоры / Фото: NBC Universal

Ранее издание The Mirror писало, что Меган уже предлагали $1 млн, направляемых на благотворительность за то, что она появится в Форс-мажорах в двухминутном эпизоде. Как сообщил изданию его источник, сценаристы могут специально придумать эпизод, в котором покажут, как Рэйчел и Майк строят свою жизнь и готовятся стать родителями.

Кадр из сериала Форс-Мажоры (Фото: NBC Universal)
Кадр из сериала Форс-Мажоры / Фото: NBC Universal

«Такое использование своих возможностей в благотворительных целях продемонстрирует, насколько монархия может быть современной и отвечать запросам общества».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X