Принц Гарри хотел отказаться от титула, но остался ради королевы

25 июня 2017, 17:53
Цей матеріал також доступний українською
Принц Гарри Уэльский в интервью Daily Mail заявил, что хотел отказаться от титула и иметь "обычную жизнь", но оставил свой статус ради королевы Елизаветы

"Я чувствовал, что хотел уйти, но потом решил остаться", - сказал принц.

По словам Гарри, он долгое время не хотел взрослеть и отягощать обязательствами, которые на него налагала принадлежность к королевской семье.

Видео дня

Он также рассказал, что всегда хотел использовать свой статус для хороших дел.

Принц добавил, что время пребывания в армии был периодом "лучшего бегства".

"Я чувствовал, как будто я действительно чего-то достиг. У меня было глубокое понимание людей из разных слоев и я чувствовал, что был частью команды. В армии я не был принцем, я был просто Гарри", - сказал он.

По словам Гарри, он размышлял, какую пользу может принести, оставаясь членом королевской семьи, и ему помог брат, принц Уильям. С его помощью Гарри стал заниматься благотворительностью и помогать бывшим военным, пережившим ранения, вернуться к привычной жизни.

Напомним, на прошлой неделе принц Гарри дал откровенное интервью о британской монархии и о роли своей матери принцессы Дианы в его жизни. В нем он рассказал, что никто из британской королевской семьи не хотел бы стать новым королем или королевой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X