Оставьте меня в покое. Селин Дион ответила на критику о худобе и рассказала об отношениях с молодым бойфрендом

29 января 2019, 17:12

Канадская певица Селин Дион прокомментировала слухи о романе с испанским танцором Пепе Муньосом, который младше ее на 16 лет.

Накануне 50-летняя артистка оказалась в центре сразу нескольких скандалов, шокировав поклонников своей фигурой в Париже, куда прилетела с предполагаемым возлюбленным – 34-летним танцором своего балета Пепе Муньосом.

Видео дня

Вместе с ним Дион посетила несколько модных показов в рамках Недели моды в Париже, где нежно обнималась с юным избранником, позируя фотографам. При этом певица выбирала для парижских выходов откровенные мини-платья и наряды с глубокими вырезами на декольте, которые время от времени поправлял ее молодой спутник.

Поклонники раскритиковали Дион за чрезмерную худобу, а также за неуместные наряды, которые обычно не свойственны гардеробу канадской поп-дивы. Кроме того, в Сети разгорелись горячие дискуссии на тему нового романа артистки.

В ответ на критику Дион дала интервью британскому изданию TheSun, в котором прокомментировала свое возвращение к публичной жизни после длительного творческого перерыва из-за болезни и смерти супруга Рене Анжелила, а также заявила, что без ума от своей постройневшей фигуры.

«Тот стиль, к которому все привыкли, был более консервативным. Но сегодня я одеваюсь для себя. Я хочу чувствовать себя сильной, красивой, женственной и сексуальной. Если мне это нравится, то здесь нечего обсуждать. Не стоит беспокоиться, просто не фотографируйте. Если вам нравится – смотрите. Если нет – оставьте меня в покое», - резко отвечает певица.

Дион также опровергла слухи о романе с молодым танцором, заявив, что Пепе Муньос не более, чем близкий друг.

«В прессе сразу зашептались, о Боже, Рене только недавно умер, а она уже с новым мужчиной. Да, в моей жизни есть еще один мужчина. Давайте не будем все перекручивать. Мы друзья, мы лучшие друзья. Конечно, мы обнимаемся и держимся за руки, и люди видят это. Но все дело в том, что он джентльмен. Он всегда подает мне руку. Я не состою ни с кем в отношениях. Я одинока, поэтому просто оставьте меня в покое», - говорит она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X