Об узнаваемости стиля и Меган Маркл. Анна Винтур ответила на вопросы обыкновенных людей

23 января 2019, 13:09

В новом видео Vogue главный редактор Анна Винтур ответила на вопросы обыкновенных людей.

Одна из поклонниц британской королевской семьи поинтересовалась у Винтур, что она думает о Меган Маркл.

«Думаю, что она восхитительная. Правда, предполагаю, что члены королевской семьи были несколько удивлены тем, что она встает очень рано – в пять утра. Как типичная калифорнийка, Меган встает рано, занимается йогой, медитирует и рассылает много текстовых сообщений. Ее свадьбу с принцем Гарри смотрел весь мир. Выбор платья был блестящим. Оно было изысканным, шикарным и взрослым. Его сделал английский дизайнер, работающий на французский дом моды. Для Меган это платье стало своеобразным посланием миру: «Да, я из другого мира, но теперь я часть этого мира».

Видео дня

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл (Фото: ЕРА)
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл / Фото: ЕРА

«А фото матери Меган – Дорис Маркл на королевской свадьбе вдохновило многих женщин по всему миру».

Также главный редактор Vogue отметила, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл помогут британской королевской семье вступить в новую эру.

«Считаю, что обе молодые герцогини – и Кэмбриджская, и Сассекская сохранят интерес публики к королевской семье».

Кейт Миддлтон (Фото: ЕРА)
Кейт Миддлтон / Фото: ЕРА

На вопрос, носить или не носить форму с отличительными знаками, Анна Винтур ответила: «Если вы имеете ввиду носить что-то, что делает вас узнаваемым, то думаю, я последний человек, которого нужно об этом спрашивать. Я уже много лет ношу одинаковую прическу и очки. И я не хочу меняться. Люди, которыми я восхищаюсь, имеют свой отличительный стиль. Например, Ванесса Редгрейв, она всегда выглядит безукоризненно в сером, серебристом цвете и цветах верблюжьей шерсти, на ней всегда прекрасные украшения. Ее образ соответствует событию. С другой стороны, возьмите Люпиту Нионго. Она всегда рискует на красной дорожке, бесстрашно выбирая себе наряды, и при этом выглядит органично, окруженная звездами, которым образы диктуют стилисты. Видно, что они озабочены мыслью, что о них подумает пресса и так далее, и выбирают такие наряды, которые мы тысячи раз наблюдали».

Ванесса Редгрейв (Фото: ЕРА)
Ванесса Редгрейв / Фото: ЕРА

«Я восхищаюсь людьми, которые придерживаются своего отличительного стиля, но также восхищаюсь теми, кто идет на риск и постоянно меняется». 

Люпита Нионго (Фото: ЕРА)
Люпита Нионго / Фото: ЕРА

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X