Невеста стража Галактики. Дочь Арнольда Шварценеггера обручилась с актером Крисом Прэттом

14 января 2019, 14:30

Американский актер Крисс Прэтт, известный по фильмам Стражи Галактики, Мир юрского периода и Пассажиры, сделал предложение дочери Арнольда Шварценеггера - Кэтрин. 

Сегодня на своей страничке инстаграм Крисс Прэтт поделился с подписчиками трогательной новостью.

«Дорогая Катрин, я так счастлив, что ты сказала да! Я в восторге, что стану твоим мужем. Горжусь, что живу с тобой в правде и согласии. Вот они мы!», - и опубликовал фото, на котором он обнимает Шварценеггер, на фото в глаза бросается обручальное кольцо.

Видео дня

Как сообщает издание People, бурный роман пары развивался в течение всего лета, пара очень много времени провела в компании 6-летнего сына Прэтта Джека.

Впервые 39-летнего Прэтта и 29-летнюю Шварценеггер увидели вместе в День отца на пикнике в парке в городе Санта Барбара. Затем их не раз видели вместе в разных уголках Лос Анджелеса и вместе с маленьким Джеком.

Крис и Кетрин познакомились благодаря матери Кетрин Марии Шривер, и начали встречаться в июне.

«Они очень серьезно относятся к отношениям», - рассказал изданию источник, близкий к паре, - Крис не из тех людей, который постоянно ходит на свидания, как и Кетрин».

Пара уже успела познакомиться и провести время с родителями друг друга.

Сообщение о помолвке появилось спустя год после того, как Прэтт развелся с супругой Анной Фаррис, с которой прожил в браке девять лет.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X