Не стыдно. 52-летняя Синди Кроуфорд снялась без одежды

2 января 2019, 13:09

Американская супермодель Синди Кроуфорд приняла участие в съемках откровенной фотосессии.

На черно-белых кадрах, накануне опубликованных в Сети, 52-летняя легенда мировой индустрии моды позирует обнаженной в постели.

Известно, что откровенные снимки были сделаны известным фотографом Расселом Джеймсом для его коллекционной книги Angels by Russell James, которая включила в себя пикантные кадры с наиболее популярными моделями современной индустрии моды.

Видео дня

Рассел Джеймс
Фото: Рассел Джеймс
Рассел Джеймс
Фото: Рассел Джеймс

Для Кроуфорд фотосессия без одежды стала первой за длительное время. Знаменитая модель предпочитает не сниматься обнаженной и принимает участие только в фэшн-съемках, изредка появляясь на страницах авторитетных изданий о моде. Ранее она призналась, что лично руководитмодельной карьерой своих детей – сына Пресли и дочери Кайи Гербер.

«У моих детей есть собственные агенты, но в течение первого года я контролировала все процессы на 100 процентов. Безусловно, я хочу дать им возможность руководить их собственной карьерой, но пока они не готовы к этому. Сейчас каждое их действие происходит с моего согласия и, конечно, меня это успокаивает», - говорит звезда.

Напомним, в Сети также были представлены кадры с обнаженными Беллой Хадид, Адрианой Лимой и Кендалл Дженнер из фотокниги Angels.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X