Не разрешали мыть волосы. Софи Тернер рассказала о странных требованиях стилистов сериала Игра престолов

21 января 2019, 18:21

Британская актриса Софи Тернер, прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в нашумевшем фэнтезийном сериале канала HBO Игра престолов, рассказала о странных требованиях стилистов во время съемок проекта.

22-летняя кинозвезда призналась, что была вынуждена не мыть волосы на протяжении длительного времени для того, чтобы выглядеть максимально реалистично на экране, пишет Independent. В частности, Тернер сообщила, что с пятого сезона сериала стилисты наложили жесткие ограничения на мытье волос:

Видео дня

«Во время съемок серий первых сезонов мне разрешали мыть волосы, потому что я играла молодую аристократку. Но к пятому сезону меня попросили не мыть волосы и это, если признаться честно, просто отвратительно», - заявила Тернер, добавив, что жирные волосы стали неотъемлемой частью ее экранного образа.

Она также добавила, что во время съемок испытывала бесконечный зуд, который не давал ей возможности нормально работать:

«На протяжении нескольких лет я жила с очень жирными волосами. Моя голова чесалась все время. Этот бесконечный зуд просто сводил меня с ума. Но затем, к счастью, мне разрешили носить парик», - добавила Тернер.

Читайте также:

Эмилия Кларк попрощалась с сериалом Игра престолов

Пять причин, почему всем нравится Игра престолов

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X