История об истинной легенде. Наоми Кэмпбелл снялась в новой фотосессии для британского Vogue

29 января 2019, 15:13

Супермодель Наоми Кэмпбелл украсила обложку мартовского номера британского Vogue.

48-летняя легенда мировой индустрии моды стала главной героиней свежего выпуска глянца, для которого снялась в новой фотосессии культового фотографа Стивена Мейзела.

Видео дня

Кадры из нового фотосета были опубликованы на личной странице Кэмпбелл в Instagram. В подписи к снимкам звезда отметила, что эта обложка стала для нее одной из наиболее эмоциональных за последнее время:

«Это очень эмоционально для меня. Семья, которую я выбрала, и страна моего рождения», - написала супермодель.

На страницах британской «Библии моды» Кэмпбелл появилась в нарядах из новых коллекций таких домов моды, как Burberry и Valentino, а также в украшениях от De Beers, Cartier и других ювелирных брендов. Каждый из образов был подобран для Кэмпбелл главным редактором издания, известным стилистом Эдвардом Эннинфулом, который является ее близким другом.

На официальном сайте издания было опубликовано обращение Эннинфула к читателям, в котором он рассказал о знакомстве с «черной пантерой»:

«Ни для кого не секрет, что мы с Наоми знакомы давно. Мы впервые встретились на съемках для журнала i-D в Париже в начале 1990-х и этот день я не забуду никогда. Я помню, как она зашла в студию, будто это было буквально на прошлой неделе. В платье от Anna Sui с локонами, как у Уитни Хьюстон – вот она, самая красивая женщина в мире», - написал Эннинфул.

Он также признался, что в день знакомства полетел с Кэмпбелл в другую страну, не имея при себе даже ста долларов:

«Я был молодым модным директором, а она уже была известна на весь мир, но мы нашли что-то общее. После того, как съемка закончилась, она предложила мне полететь вместе с ней на частном самолете в Дублин. Я знал, что должен буду вернуться в Лондон и понимал, что у меня в кармане есть всего 10 фунтов стерлингов, но в этом была вся Наоми. Спустя четверть века она ничуть не изменилась. Вы никогда не знаете, где вы окажетесь, если находитесь рядом с ней», - сообщил он, описав новую фотосессию Кэмпбелл «историей настоящей женщины и истинной иконы».

Наоми Кэмпбелл в фотосессии для британского Vogue (Фото: Vogue UK)
Наоми Кэмпбелл в фотосессии для британского Vogue / Фото: Vogue UK
Наоми Кэмпбелл в фотосессии для британского Vogue (Фото: Vogue UK)
Наоми Кэмпбелл в фотосессии для британского Vogue / Фото: Vogue UK

Читайте также:

Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид и другие. Лучшие наряды звезд на Неделе моды в Нью-Йорке
Не беременна. Наоми Кэмпбелл опубликовала фото в бикини
В Сети обсуждают возможную беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X