Крупным планом. Ирина Шейк снялась в стильной фотосессии для мексиканского Vogue

29 декабря 2018, 11:49

Супермодель и актриса Ирина Шейк снялась в новой фотосессии для январского номера мексиканского Vogue.

32-летняя звезда мировых подиумов появилась на обложке глянца в естественном образе, продемонстрировав красоту без макияжа в соответствии с главной темой номера – переменах в фэшн-индустрии.

Видео дня

В частности, свой первый в 2019 году номер редакция мексиканского Vogue посвятила изменениям, которые произошли в мировой индустрии моды в последние годы. Так, глянец акцентирует внимание на супермоделях, которые выходят на подиум сразу после беременности и родов, а также поднимает тему естественности, которая сменила шаблонную безупречность.

«В нашем январском номере мы решили вспомнить конец 90-х и отследить, как с тех пор развивалась мода. На этот вопрос ответила Ирина Шейк, которая на страницах Библии моды рассказывает историю каждой женщины и доказывает, что моду ждали крутые перемены. К примеру, сегодня выход супермоделей на подиум спустя всего пару месяцев после родов, является обычным делом», - отметили в издании.

© Vogue
Фото: © Vogue

На страницах мексиканского Vogue появились чувственные портреты, а также стильные снимки с Шейк в главной роли, автором которых выступил известный вьетнамский фотограф Ан Ле. Модель поделилась некоторыми из них на своей странице в Instagram, а также опубликовала обложку глянца.

«Моя первая обложка в 2019 году», - подписала снимок звезда.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X