Известная фамилия не гарантирует успех. Лили-Роуз Депп рассказала о звездных родителях и личной жизни

30 января 2019, 20:07

Американская модель и актриса Лили-Роуз Депп стала главной героиней февральского номера австралийского Vogue, для которого снялась в стильной фотосессии.

19-летняя звезда появилась на страницах глянца в стильных образах, а также позировала известному итальянскому фотографу Джампаоло Сгура в нижнем белье. В частности, на некоторых кадрах Депп появилась в бюстгальтерах и кроп-топах, обнажающих ее стройные формы.

Видео дня

Лили-Роуз Депп украсила обложку февральского номера австралийского Vogue (Фото: Vogue)
Лили-Роуз Депп украсила обложку февральского номера австралийского Vogue / Фото: Vogue

Помимо ярких снимков, в свежем номере австралийской Библии моды появилось интервью, в котором Депп откровенно рассказывает о жизни в звездной семье. В частности, дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради заявила, что знаменитые родители не являются гарантией успеха в киноиндустрии и модельном бизнесе.

«Все считают, что я могу легко получить роль в кино благодаря своей фамилии. Но эту мысль я всегда отвергала. Я считаю, что должна работать в два раза больше, чтобы доказать людям, что я здесь вовсе не потому, что мне легко. Если вы не подходите для этой работы, вам вряд ли предложат ее исключительно потому, что ваша фамилия хорошо смотрится в титрах», - отметила она.

Лили-Роуз также отметила, что ее знаменитые родители научили ее уважать личную жизнь:

«Мои родители всегда хотели, чтобы у меня была как можно более нормальная жизнь. Они научили меня ценить частную жизнь. Личную жизнь – свою и других людей. Нельзя отдавать себя до последней капли. Довольно сложно контролировать это, особенно в молодости, когда ты растешь на глазах общественности. Но я четко знаю, чем хочу делиться, а что хочу оставить для самой себя», - сообщила звезда.

Читайте также:

За месяц до премьеры. Фильм с Джонни Деппом сняли с проката
Я не мог выносить эту боль. Джонни Депп о тоске по Хантеру Томпсону и разводе с Эмбер Херд
Почти банкрот. На что Джонни Депп потратил свои миллионы

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X