Ищите мужа, который поможет вам засиять, а не погасит ваш свет. Серена Уильямс рассказала о личной жизни

21 января 2019, 14:10

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс стала главной героиней февральского номера журнала Allure, в интервью которому затронула тему личной жизни, рассказав о муже и дочери.

37-летняя теннисистка снялась в новой фотосессии для американского глянца, а также в беседе с изданием выразила благодарность своему супругу, основателю сайта Reddit Алексису Оганяну за его поддержку и заботу, которая позволила ей стать счастливой:

Видео дня

«Однажды Опра Уинфри сказала: Никогда не позволяйте никому заглушать ваш свет. Эта фраза очень сильно повлияла на меня. Алексис никогда не заглушал мой свет. Он помогает мне сиять еще ярче, даже если я не хочу этого. Он подталкивает меня к важным вопросам, о которых я раньше никогда не думала. В некоторых прошлых отношениях мой свет действительно был тусклым. Но теперь я чувствую, что могу сиять очень ярко и при этом делать все, что хочу», - сообщила Уильямс.

Серена Уильямс в фотосессии для Allure (Фото: Allure)
Серена Уильямс в фотосессии для Allure / Фото: Allure

23-кратная чемпионка турниров Большого шлема также рассказала о своей годовалой дочери Олимпии и о том, чему она хочет научить ее:

«Когда я говорю своей дочери, что она красива, я хочу объяснить ей, что важно быть красивой изнутри. Отдавать себя безвозмездно – это красота. Быть добрым и смиренным – это наивысшая красота. Я хочу, чтобы она знала, что быть сильной никогда не бывает легко. Не в этом мире, в котором все мы живем. Но лишь так можно добиться уважения», - говорит Уильямс.

Спортсменка также рассказала о том, как ей удалось вернуться в форму после родов, признавшись, что, в отличие от голливудских звезд, она не ставила перед собой задачу рекордно быстро избавиться от лишнего веса:

«Я люблю свое тело. Я очень тяжело работала над тем, чтобы вернуться в форму, в течение последних восьми месяцев. И это было не легко. Я работала над собой медленно и постепенно – это был наиболее комфортный путь для меня и моего тела», - призналась она.

Читайте также:

Серена Уильямс выразила свое восхищение внешним видом Кейт Миддлтон сразу после родов
"Женщин учат не мечтать так сильно, как мужчины". Серена Уильямс с дочерью Алексис Олимпией в объективе Марио Тестино
Теннисистка Серена Уильямс впервые показала новорожденную дочь

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X