Герцог Велнесский. Как брак превратил хулигана Гарри в любителя йоги и смузи

25 января 2019, 16:17

Брак с американской актрисой Меган Маркл превратил принца Гарри в приверженца здорового питания и медитаций. Он стал счастливее, чем когда-либо, а его старые друзья немного сбиты с толку.

Издание Vanity Fair посвятило статью перевоплощению принца Гарри, называя его Duke of Wellness – Герцог Велнесский.

Принц Гарри (Фото: ЕРА)
Принц Гарри / Фото: ЕРА

«Трудно поверить, что еще недавно принц Гарри беспокоился, что его «оставят не у дел». К 2016 году многие из его лучших друзей были женаты или помолвлены, и начали думать о создании собственной семьи. Тем временем Гарри, который перебегал от одних отношений к другим после двух неудачных романов, боялся, что никогда не найдет свою единственную», - пишет издание.

Видео дня

Общий друг организовал Гарри и Меган свидание вслепую в Лондоне летом 2016 года, и принц влюбился. Сегодня он с нетерпением ждет возможности стать отцом, и недавно сказал одному старому другу: «Я до сих пор не могу поверить в свою удачу».

Гарри и Меган (Фото: ЕРА)
Гарри и Меган / Фото: ЕРА

«Королевский бунтарь, которому нравилось поглощать рюмки ред-булл-водка в клубе Boujis, и, зачастую, попадать в неприятности, больше не существует. Сегодня Гарри - трезвенник в знак солидарности со своей беременной женой, к полному шоку своих друзей, и придерживается режима здорового питания, который включает в себя зеленый сок по утрам. Он, по всей видимости, даже отказался от кофеина», - пишет автор.

Сейчас супруг Меган выглядит стройнее и здоровее, чем когда-либо, и гордится собой. На прошлой неделе Гарри поделился, что начинает свой день с медитации. Гарри получил буддийское наставление перед королевской помолвкой и копию буддийской книги Восемь шагов к счастью от монаха Келсанга Сонама. В соответствии с планами коттеджа Фрогмор - их нового дома в Виндзоре, - по распоряжению Меган там планируют построить студию йоги. 37-летняя герцогиня является большим поклонником йоги, в частности, виньяса-йоги и горячей йоги. Она продолжает практику во время беременности и убедила Гарри попробовать.

Меган стоит за новым режимом Гарри (Фото: Geneviéve Charbonneau)
Меган стоит за новым режимом Гарри / Фото: Geneviéve Charbonneau

То, что любящий вечеринки принц превратился в сторонника йоги, взволновало его отца, принца Чарльза, который тоже практикует йогу, но шокировало его старых приятелей. «Мы никогда не думали, что Гарри будет без ума от йоги, но ему это нравится, - рассказал один из его друзей Vanity Fair. - Он выглядит великолепно, он похудел, он здоров, и я думаю, что он действительно счастлив, хотя я уверен, что он действительно скучает по встречам с некоторыми из своих старых товарищей за пинтой».

Гарри и Меган (Фото: ЕРА)
Гарри и Меган / Фото: ЕРА

Кроме полного отказа от алкоголя, герцог, по-видимому, бросил курить. Также он похудел в результате нового режима тренировок, который включает в себя не менее двух занятий в неделю в тренажерном зале. Гарри носит фитнес-трекер, чтобы убедиться, что выполняет требуемую норму ежедневных шагов.

«Гарри любил поваляться в постели, но с Меган он очень рано встает, и первое, что он делает, - это тренировка, потом - зеленый сок, - рассказывает друг принца. - Меган определенно стоит за его новым режимом. Они оба посещают диетолога и принимают добавки».

Читайте также: Голодный муж. Принц Гарри украл пирожок на презентации кулинарной книги Меган Маркл

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X