Это мрачно. Эмма Стоун рассказала, как впала в уныние из-за своего 30-летия

28 декабря 2018, 12:48

Американская актриса Эмма Стоун стала главной героиней февральского номера британского Vogue.

На страницах глянца появилась новая фотосессия со звездой, автором которой выступил британский фотограф Крейг МакДин. Кроме того, Стоун дала журналу откровенное интервью, в котором рассказала о сложном периоде взросления, признавшись, что не испытывала праздничного настроения, отмечая 30-летие в ноябре этого года:

Видео дня

«Я впала в уныние. У меня было мрачное настроение всю неделю. Но я поняла, что наиболее интересная часть взросления заключается в том, что жизнь с этих пор становится горько-сладкой», - сообщила актриса.

© Vogue
Фото: © Vogue

Стоун также добавила, что за 30 лет получила несколько ценных жизненных уроков, в числе которых – осознание того, что человек не должен соответствовать ожиданиям окружающих:

«Это НОРМАЛЬНО, если ты нравишься не всем. Это большой жизненный урок – не заставлять себя побеждать непобедимое. Что еще? Никто не идеален. Все мы – люди, которые просто пытаются понять, как жить в этом мире», - заявила она.

© Vogue
Фото: © Vogue

Кинозвезда, которая получила Оскар за роль в мюзикле Ла-Ла Ленд режиссера Дэмьена Шазелла отметила, что не работала с декабря прошлого года, добавив, что планирует вернуться к съемкам в ближайшие месяцы:

«Я не работала с декабря прошлого года. К тому времени, когда я вернусь к работе, будет 14 месяцев, как я не снимаюсь в кино. Чем я занималась? Черт, даже не знаю. Я не учила иностранный язык, я не училась готовить, я просто… впала в спячку», - призналась она.

© Vogue
Фото: © Vogue

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X