Друг выдал тайну. Что едят на завтрак Меган Маркл и принц Гарри

21 января 2019, 11:31

Хотя Меган Маркл ведет образ жизни представителя королевской семьи и готовится стать матерью, у нее находится время для старых друзей.

Как сообщает издание People, друг Меган Маркл, визажист Дэниел Мартин поделился на своей страничке в инстаграм снимком завтрака в гостях у принца Гарри и Меган, который завершился чаем, тостом с авокадо, и конфетами, похожими на трюфельные.

Видео дня

«Вернулись ко временам Тига, - подписал свой пост Дэниел, подразумевая блог Меган Маркл The Tig, который сейчас недоступен, - Спасибо, Меган за то, что в эти выходные была такой радушной хозяйкой и осталось заклинательницей тостов с авокадо. Вкусно!

Мартин также опубликовал видео в сториз, которое подписал: «Выходные в Лондоне с моей М», - имея в виду Меган. Именно Мартин сделал Меган естественный мейк-ап для свадебной церемонии. С герцогиней Сассекской они дружат уже много лет.

instagram
Фото: instagram

Бывшая актриса сериала Форсмажоры – известная любительница поесть. Она часто делилась любимыми рецептами на страницах блога The Tig. В одном из постов она написала: «Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе. Я калифорнийская девушка, которая считает, что здоровье можно поправить с помощью йоги, пляжа и нескольких авокадо».

В сентябре вышла из печати благотворительная кулинарная книга Меган под названием Вместе: наша общинная поваренная книга, в поддержку Общественной кухни Хабба, где в пожарной башне Хабба группа местных женщин собралась вместе, чтобы готовить еду для своих семей и соседей.

Рецепт ее любимого авокадо и зеленого соуса чили также вошел в кулинарную книгу. Герцогиня Сассекская утверждает, что все блюда она готовит дома.

Читайте также:
Проблема Меган Маркл. Почему американской актрисе сложно ужиться в английском обществе

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X