Наркобароны, пистолеты и жуки на обед. Как объездившему весь мир Дмитрию Комарову удается не терять интерес к путешествиям — интервью НВ

6 декабря 2020, 11:07
NV Премиум

Дмитрий Комаров, ведущий Мира наизнанку, самой популярной на украинском ТВ программы о путешествиях с десятилетним стажем, рассказывает невероятные истории из своих командировок и объясняет, как находит общий язык с бразильскими наркобаронами и с племенами Папуа — Новой Гвинеи.

И з-за глобального локдауна Дмит­рий Комаров, ведущий Мира на­изнанку, едва ли не самой популярной программы на украинском ТВ, на продолжительное время задержался в Киеве. Впервые за многие годы тележурналист и путешественник, воспользовавшись перерывом в съемках, успел вволю нагуляться по немноголюдной столице — это для него, как для человека известного, обычно составляет проблему.

Видео дня

Комаров и правда популярен, свою программу ведет уже 10 лет, и за это время побывал в нескольких десятках стран, глубоко погрузившись в жизнь и проблемы их жителей.

В конце прошлого года, за несколько месяцев до старта пандемии, Комаров успел вернуться из очередного большого путешествия по Китаю и на долгое время стал фактически последним эксклюзивным источником информации для украинцев об этой стране.

Обычно спешащий Комаров проговорил о своих путешествиях с НВ два часа, за которые рассказал, как начинал свою программу и с какими проблемами, объехав весь мир, сталкивается теперь.

Показать ещё новости
Радіо NV
X