А вам слабо? 51-летняя Николь Кидман показала фигуру в купальнике

28 декабря 2018, 14:46

Голливудская актриса Николь Кидман проводит рождественские каникулы в Австралии вместе с супругом Китом Урбаном.

51-летняя кинозвезда на днях была сфотографирована на пляже в Сиднее, где демонстрировала стройную фигуру в белом ретро-купальнике с рюшами и крупными черными дотсами.

Видео дня

В частности, Кидман похвасталась кубиками пресса и подтянутыми формами, счастливо улыбаясь папарацци, которых неожиданно встретила во время пляжного отдыха.

Отметим, накануне Кидман и Урбан поделились с фолловерами в Instagram счастливыми семейными кадрами, сделанными на фоне праздничной елки. Звездная пара в подписи к снимкам поздравила поклонников с Рождеством, пожелав любви:

«Желаю вам любви, смеха и радости!», «Счастливого Рождества всем вам! Спасибо за вашу любовь в этом году. Желаем каждому из вас любви», - написали Кидман и Урбан.

Напомним, Николь Кидман и Кит Урбан узаконили свои отношения в 2006 году. У пары двое детей – 7-летняя дочь Фэйт и 9-летняя Сандей Роуз.

В начале 2018 года западные СМИ сообщили о проблемах в отношениях Кидман и Урбана, однако слухи не подтвердились. Также сообщалось, что супруги посещали семейного психолога, чтобы избежать развода.

Читайте также:

Заявка на Оскар? Николь Кидман шокировала перевоплощением в фильме Время возмездия

Я вышла замуж за Тома Круза по любви. Николь Кидман рассказала, как брак стал ее защитой от харассмента

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X