Завтрак в постель и SPA. Шесть примеров роскоши на борту самолета

4 октября 2016, 13:44
Для пассажиров дорогих и роскошных авиалайнеров доступны уникальные удобства и преимущества

В люксовых самолетах сегодня можно не только комфортно долететь до места назначения, но и принять душ, расслабиться в зоне SPA, позаниматься в тренажерном зале, посмотреть любимый фильм или насладиться изысканным вкусом вина. Редакторы туристического портала Oyster.com составили подборку самых экстравагантных преимуществ перелета в роскошных самолетах.

Видео дня

Душ в самолетах Emirates Airline

В люксовом самолете Airbus 380 установлен бортовой душ. Каждый пассажир может заказать 30-минутный прием душа, где предоставлены туалетно-косметические принадлежности Bvlgari и мягкие халаты. Пол в такой ванной комнате с регулируемым подогревом. По возвращению на свое место пассажиру подают тарелку со свежими фруктами.

© Pyonko Omeyama/Flickr
© Pyonko Omeyama/Flickr Фото:

Двухместная кабина в самолетах Singapore Airlines

Разработанная французским дизайнером роскошных яхт Жан-Жаком Костом люксовая кабина оборудована деревянной дверью, кожаными сидениями и двуспальной кроватью. Пассажир получает дизайнерский набор косметики, одеяла, тапочки и пижамы от Givenchy.

Винный погреб в авиалайнерах Lufthansa

Винная карта на борту люксовых самолетов Lufthansa обновляется каждый месяц. Вино для взыскательных гурманов подбирает известный немецкий сомелье Маркус дель Монего.

© Matt@PEK/Flickr
© Matt@PEK/Flickr Фото:

Трехкомнатный люкс The Residence в самолетах Etihad Airways

Роскошный люкс состоит из гостиной, спальни и отдельного душа. В гостиной установлен двуспальный кожаный диван и два обеденных стола. Пассажиры могут смотреть фильмы на большом 32-дюймовом телевизоре с плоским экраном, заказывать завтрак в постель, посещать лаунж-зону с вкусной едой и напитками. По любым вопросам гости авиалайнера могут обращаться к дворецкому.

Меню от звездного шефа на борту Air France

В самолетах Air France пассажиры могут заказывать блюда от всемирно известного шеф-повара Даниэля Булю. Кулинар предлагает насладиться вкусом сибаса в виноградных листьях с заатаром, фарро и виноградом, попробовать перченую говяжью вырезку с клюквой, тыквой и пюре из шпината.

SPA в самолетах Air Malta

На некоторых рейсах Air Malta доступен массаж рук, ног и шеи под звуки спокойной, расслабляющей музыки. Также пассажирам дарят лосьоны и сертификаты на посещение салонов Myoka Spas.

© Air Malta
© Air Malta Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X