Защита репутации. Рианна подала в суд на своего отца

16 января 2019, 16:15

Поп-исполнительница и владелица бренда одежды Рианна подала иск против своего отца Рональда Фенти и его компании под названием Fenty Entertainment.

Согласно судебным материалам, имеющимся в распоряжении E!News, Рианна утверждает, что ее отец и его деловой партнер "вопиющим и обманным образом представили третьим сторонам и общественности, что их компания Fenty Entertainment связана с Рианной и имеет полномочия действовать от ее имени".

Видео дня

Певица утверждает, что ее отец "использовал эту ложь в мошеннических попытках вымогать миллионы долларов у ничего не подозревающих третьих сторон в обмен на ложные обещания, что они уполномочены действовать от имени Рианны и/или что Рианна будет выступать в различных местах по всему миру".

Согласно документам, Рианна выдвигает иск, чтобы защитить свои "имя, репутацию, добросовестность и неприкосновенность частной жизни".

В прошлом Рианна рассказывала о своих непростых отношениях с Рональдом. По ее словам, в детстве  она была свидетелем жестокого обращения отца с ее матерью.

«Домашнее насилие - это не то, что люди хотят выносить на публику, поэтому она (мама) просто спрятала бы в нашем доме, - рассказывала Рианна ABC News. - Я всегда говорила себе: «Я никогда не собираюсь встречаться с кем-то вроде моего отца, никогда».

Что касается ее иска, исполнительница и ее адвокаты надеются на суд присяжных. Она также требует от суда решения с запретом «продавать, рекламировать или продвигать любые товары или услуги с использованием знака FENTY или любого другого термина, который схож с именем Рианны».

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X