Время перемен. О каком доме мечтает Анджелина Джоли после развода

31 марта 2017, 18:53
Голливудская актриса Анджелина Джоли намерена приобрести новый особняк. Это будет первая покупка недвижимости кинозвездой после развода с Брэдом Питтом

Ряд западных СМИ со ссылкой на источников из риэлтерских агентств сообщают, что Джоли приглянулся исторический особняк в районе Лос-Фелис округа Лос-Анджелес, стоимость которого оценивается в 25 миллионов долларов. Об этом пишет Page Six .

Видео дня

Ранее особняк принадлежал культовому кинорежиссеру и одному из основателей Академии кинематографических искусств Сесилю Блаунту Демиллю, которого называют «отцом американского кино», а также эталоном кинематографического успеха. Он жил в особняке более 40 лет вплоть до самой своей смерти.

Сообщается, что на участке, площадью около одного гектара, размещен основной дом, а также два небольших отдельных домика для гостей. В основном здании насчитывается шесть спален и 10 ванных комнат. На территории также расположен большой сад и бассейн.

Напомним, после начала бракоразводного процесса с Брэдом Питтом актриса вместе со своими шестью детьми несколько раз меняла место жительства, снимая недвижимость в разных районах Лос-Анджелеса.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X