I’ll dance, dance, dance. Военные ВСУ покорили Сеть танцем Венздей Адамс из нового сериала Netflix

6 декабря 2022, 15:32
Тренд Тикток облюбовали украинские военные и правоохранители (Фото:НВ)

Тренд Тикток облюбовали украинские военные и правоохранители (Фото:НВ)

Рассказываем о новом танцевальном тренде, который с удовольствием подхватили украинские защитники, и делимся самыми интересными видео.

23 ноября на Netflix состоялась премьера первого сериала, срежиссированного Тимом Бертоном. Он посвящен героине Венздей Адамс, которую сыграла молодая американская актриса Дженна Ортега. Немалую популярность восьмисерийный сериал получил благодаря танцу главной героини, который быстро стал вирусным в Тикток и других социальных сетях. В отличие от оригинала, где Венздей пляшет под Goo Goo Muck группы The Cramps, в тренде танец исполняют под ремикс Wanda на песню Lady Gaga Bloody Mary.

Видео дня

Интересный факт: танец – полная импровизация актрисы, но он сильно поразил как ее коллег-актеров, так и режиссера. Впоследствии Ортега поделилась, что источником вдохновения для нее стали архивные записи танцевальных вечеринок готов в клубах 80-х.

Танец понравились не только поклонники сериала, но и украинские военные и правоохранители. НВ собрал самые яркие ролики из Сети.

@nationalpoliceua Сигнали наших регулювальників навіть простіші, ніж танок #wednesdayaddams Дбаймо про безпеку разом 🙌 #поліція #регулювальник #поліціяукраїни #wednesday #policeukraine #рекомендації #viralvideo #fyp ♬ original sound - main account got banned

Тренд подхватили люди из разных стран мира и повторяют его в разных форматах. У таких тоже:

Напомним, ранее НВ рассказывал, что танцы полезны не только для настроения, потому что положительно влияют на работу мозга. С точки зрения защиты от нейродегенеративных заболеваний, занятие танцами эффективнее любой другой физической тренировки.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо NV
X