В Пассаже состоялась презентация новой коллекции BVLGARI Eyes on Me в необычном VR формате арт-проекта Soul Searching

21 октября 2016, 16:53
Идея - раскрыть суть и ДНК бренда и новой коллекции на клеточном уровне. Автором проекта выступила украинская художница Оксана Левченя Константиновская

Для бренда с вековыми традициями, как BVLGARI, крайне важно не просто следить за современными технологиями, но и опережать мировые тенденции, - рассказывает директор бутика BVLGARI Наталья Череп, - именно потому мы решили не просто познакомить гостей с новой коллекцией Eyes On Me, а погрузить их в мир VR-реальности, где украшения перестают быть аксессуарами и становятся предметами настоящего невербального искусства.

Видео дня

0003
0003 Фото:

Проект сочетает в себе новейшую технологию виртуальной реальности (Gear VR) компании Samsung, современную живопись и ювелирные украшения BVLGARI. Эта коллаборация призвана показать взаимосвязь внутреннего и внешнего, красоту и принцип создания прекрасного при помощи одного эстетического кода.

bulgari-serpenti-1
bulgari-serpenti-1 Фото:

То, что человек созидает с помощью дизайна, абстрактной живописи и ювелирного искусства - уже есть в нас самих, хотя мало кто знает и видел клетки гипофиза, кости или крови. Аналогия между ювелирными украшениями и внутренними структурами организма иллюстрирует способность воссоздавать гармонию, которая спрятана внутри нас, спроецировать во внешний мир наш собственный микрокосмос,» - поделилась вдохновением Оксана Левченя-Константиновская.

2ef90e495e.
2ef90e495e. Фото:
bulgari-serpenti-bracelet-
bulgari-serpenti-bracelet- Фото:
b35eda80fc.
b35eda80fc. Фото:
Показать ещё новости
Радіо NV
X