В далеком-далеком автосалоне: какие автомобили выбрали бы персонажи Звездных войн

23 ноября 2015, 16:25
Каждый сходит с ума по-своему. Особенно, если в этом сумасшествии заметны отголоски Звездных войн

Например, специалисты сайта carwow.co.uk задались вопросом, какие автомобили предпочли бы персонажи саги, если бы жили не в далекой-далекой галактике, а на Земле XXI века.

Видео дня

Они не просто подобрали героям модели, но и внесли в их облик такие изменения, чтобы они лучше подходили своим владельцам. Эти фантазии были претворены в жизнь в серии изображений.

Ведж Антиллес – Lamborghini Countach

© Carwow.co.uk

© Carwow.co.uk Фото:

Почему пилот звездолета предпочел бы этот автомобиль? Во-первых, потому что Countach и сам напоминает звездолет. Во-вторых, Антиллес – персонаж классической трилогии, вышедшей на экраны в 70-80-х годах прошлого века. Так что Countach является его современником. Да и потом, с парой бластеров от специалистов Carwow он выгодно отличается от нынешних Aventador и Huracan.

Хан Соло – Dodge Charger SRT Hellcat

© Carwow.co.uk

© Carwow.co.uk Фото:

Хан Соло называл "Тысячелетний сокол" самым быстрым кораблем в галактике. На Земле существуют автомобили помощнее и побыстрее Dodge Charger SRT Hellcat, но у него тоже есть, чем похвастаться. Hellcat оснащается 6,2-литровым мотором HEMI V8 мощностью 707 лошадиных сил, который разгоняет его до от 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды. Добавить к этому пару дизайнерских штрихов от "Сокола", и отличное авто для Соло может нестись, куда глаза глядят.

Люк Скайуокер – Mazda MX-5

© Carwow.co.uk

© Carwow.co.uk Фото:

До событий Звездных войн Люк Скайуокер жил весьма скучной жизнью. Зато у него было довольно примечательное транспортное средство – Лендспидер X-34. При некоторых модификациях Mazda MX-5 вполне может напомнить этот аппарат. Правда, летать он все равно не сможет.

Имперские штурмовики – Alfa Romeo Giulia

© Carwow.co.uk

© Carwow.co.uk Фото:

Даже без особых изменений передняя часть кузова Giulia смахивает на шлем штурмовика. Неудивительно, что Carwow выбрали ее в качестве транспортного средства для солдат Империи.

Дарт Вейдер – BMW Z4

© Carwow.co.uk

© Carwow.co.uk Фото:

У главного злодея киносаги автомобиль должен быть эффектным и респектабельным одновременно. BMW Z4 – то, что нужно. А если складную крышу сделать в виде шлема, а на капот поместить увеличенную копию панели управления, которая располагалась на груди Дарта Вейдера, то авто будет ощутимо напоминать своего хозяина. В довесок можно заменить лого BMW на значок с изображением космической станции "Звезда смерти".

Дарт Мол – Honda NSX

© Carwow.co.uk

© Carwow.co.uk Фото:

Пускай, экранная жизнь Дарта Мола была скоротечной, он успел запомниться поклонникам саги. На фоне своего тяжело дышащего преемника Мол выглядел более динамично. Так что Honda NSX будет ему вполне к лицу (особенно, если снабдить автомобиль парой-другой рогов).

Боба Фетт – Mercedes G-Class

© Carwow.co.uk

© Carwow.co.uk Фото:

Охотник за головами предпочитал реактивный ранец. Но если бы ему предложили пересесть в закрытый транспорт, то, он наверняка бы выбрал практичный автомобиль, способный при необходимости нагнать страху на жертву. Mercedes G-Class, который после тюнинга Carwow больше напоминает танк, выглядит достойным вариантом.

Джа-Джа Бинкс – Nissan Juke

© Carwow.co.uk

© Carwow.co.uk Фото:

Nissan Juke может нравиться или не нравиться, но этот автомобиль редкого кого оставляет равнодушным. Примерно то же самое и с Джа-Джа Бинксом (правда, его поклонники саги, как правило, не жалуют). Так что противоречивый дизайн Juke делает его идеальным автомобилем для Бинкса.

Магистр Йода – Skoda Citigo

© ŠKODA AUTO
© ŠKODA AUTO Фото:

Carwow не стали даже вносить каких-либо изменений в облик Skoda Citigo, считая, что компактный автомобиль в зеленом цвете вполне подойдет Йоде. Трудно с этим поспорить.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X