В Британии выпустили гендерно-нейтральные секс-игрушки

9 декабря 2017, 19:30
Лондонский предприниматель Джордж Джеффери запустил гендерно-нейтральную линию секс-игрушек под названием Hicurious

«Идея создания Hicurious родилась из двух вещей, - рассказал он Huffington Post. - Во-первых, когда я сам пытался купить какие-то секс-игрушки, я понял, что то, как они и сексуальное удовольствие в целом представлены – это скорее исключение, чем правило, как должно быть. Это было либо очень неряшливо, либо безлично, что не отражает то, как, я надеюсь, большинство людей воспринимают сексуальное удовольствие».

Видео дня

Второе - это осознание Джорджем того, что практика продаж и маркировки секс-игрушек по признаку пола была «обречена на провал».

«Я подумал, что … говоря людям, «это не для вас», индустрия действительно подавляет часть креативности, - говорит Джордж, который идентифицирует себя как цисгендер и предпочитает не маркировать сексуальность. - Кроме того, он не учитывает опыт транссексуалов и не би-людей, которые имеют такое же право на удовольствие, как и все остальные».

«У меня есть несколько секс-игрушек, и я использую некоторые из них, и я обнаружил, что они великолепны, - рассказал он. - Отличная вещь - найти продукты, которые действительно подчеркивают удовольствие и в некоторых случаях добавляют к нему нечто неожиданное».

Компания Hicurious стремится продавать «как можно больше видов секс-игрушек». Джордж потратил некоторое время на поиск инновационных средств, которые могли бы изменить сексуальную жизнь.

Продукты в его компании не продаются как «секс-игрушки для мужчин» или «игрушки для женщин», в то же время они классифицируются по частям тела, предлагая вариант их использования.

«Мы хотим привлечь больше людей, которые идентифицируют себя как мужчины, чтобы они покупали у нас секс-игрушки и экспериментировали, - говорит он. - Мы хотели бы вовлечь в диалог транссексуалов и не бисексуалов и создать пространство, которое было бы для них действительно удобным».

«И действительно, больше всего на свете, мы хотели бы снять ярлык стыда с покупок и владения секс-игрушками», - добавил Джеффери.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook
Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X