2 золота, 4 серебра, бронза и шортлисты. Украинские креативщики победили в международном конкурсе

3 июля 2020, 16:23

Пара креативщиков агентства Banda стали победителями международного конкурса Young Glory, который длился восемь месяцев.

Креативная пара из агентства Banda - копирайтер Роман Гурбанов и арт-директор Илья Почкун - стали победителями международного конкурса для креативщиков в возрасте до 30 лет Young Glory. Конкурс длился восемь месяцев и оценивал выносливость и систематический результат его участников. Он состоял из восьми этапов.

Видео дня

Украинские конкурсанты получили восемь брифов от креативных директоров из разных стран мира, набрали 177 баллов, получили два золота, четыре серебра, одну бронза и три шортлиста.

«Нас восемь раз брифовали креативные директора со всего мира. Несколько раундов подряд мы соревновались с датской командой за победу. Они молодцы, два последних раунда брали золото. Но мы в последнем раунде взяли серебро, бронзу и шортлист, поэтому оторвались от них больше, чем на 40 очков. В итоге мы с Ильей набрали 177 баллов», - рассказал о ходе конкурса Роман Гурбанов.

«Победа в Young Glory - показатель того, что ты можешь регулярно выдавать большое количество сильных идей. Здесь сводится к минимуму фактор везения, ведь это больше о выносливости, скиллах и психологической устойчивости. Поэтому, когда восемь месяцев фигачишь каждые выходные, то на шестом раунде уже начинает мешать накопившаяся усталость», - добавил Илья Почкун.

Посмотреть конкурсные работы Романа Гурбанова и Ильи Почкуна можно по ссылке.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X