Супермодель Миранда Керр рассказала, что помогает ей бороться со стрессом

21 января 2018, 11:42
Цей матеріал також доступний українською

Австралийская супермодель, бывший ангел Victoria's Secret Миранда Керр поделилась своими методами снятия нервного напряжения.

Миранда Керр – не только модель, но и бизнесвумен, мама и эксперт по здоровому образу жизни. В видеоролике для Harper's Bazaar Керр перечислила свои способы борьбы со стрессом и правила счастливой и продуктивной жизни.

Видео дня

Как бороться со стрессом: пять советов от Миранды Керр:

1. Медитация. "Я использую разные техники медитации. Это и трансцендентальная медитация, когда повторяешь свою личную мантру, которую никто, кроме тебя, не знает. В целом, медитация – это потрясающая вещь, которая действительно успокаивает мое сознание и помогает мне углубиться внутрь себя", – говорит Миранда.

2. Кристаллы. По мнению Миранды Керр, кристаллы очищают и гармонизируют пространство, улучшают душевное состояние и имеют целебные свойства. Модель уверена, что кристаллы привносят в дом мощные позитивные вибрации, очищают сознание и подпитывают энергией.

3. Ароматерапия. Для расслабления и улучшения самочувствия модель использует различные эфирные масла. "Когда я сталкиваюсь с какими-либо сложностями и вызовами, ароматерапия помогает мне подавить негатив, который я ощущаю, и настроиться на лучшее", – объясняет Миранда Керр, – "Я всегда ношу масло в своей сумочке, и, если потребуется, смазываю запясться, точки за ушами и участок сердечной чакры".

4. Позитивные аффирмации. По словам модели, сила мыслей может сильно влиять на нашу жизнь. Миранда Керр сделала для себя специальные карточки с позитивными аффирмациями – установками на продуктивный день и счастливую жизнь. Когда модель засыпает, то кладет возле кровати коробочку с этими карточками, а утром вытаскивают одну любую карточку и читает, что там написано. Например, на одной из таких карточек написано: "Я сама создаю свою жизнь. Ничего не происходит случайно. Каждая мысль, каждое действие имеет свои последствия. Я подбираю свои мысли и слова с умом, потому что они формируют мой мир".

5. Природа. Когда Миранда Керр чувствует усталость или ее поглощают негативные мысли, модель просто выходит на улицу и погружает ноги в зеленую траву. Единение с природой помогает модели зарядиться энергией и получить положительный настрой. Простой и эффективный метод.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X