Семейство Mercedes-Benz G-Class пополнили оригинальными спецверсиями

3 мая 2017, 18:10
Mercedes-Benz подготовил две оригинальные спецверсии культовых внедорожников G-Class

Семейство пополнили модели Designo Manufaktur Edition и Exclusive Edition, которые выделяются эксклюзивным дизайном кузова и интерьера, сообщается в официальном пресс-релизе. Внедорожники Designo Manufaktur Edition доступны в трех цветах - мистический белый, магматический красный и черный обсидиан. Также, новинки получили черные молдинги и 19-дюймовые диски с оригинальным рисунком. Салон обшили кожей наппа нескольких цветов. Также, в интерьере используются декоративные элементы с рояльным лаком, хромированные вставки, а также - велюровые коврики.

Видео дня

© Mercedes-Benz
© Mercedes-Benz Фото:

В свою очередь внедорожники Exclusive Edition менее отличаются от оригинального Гелендвагена. Спецверсию украсили стальной накладкой на переднем бампере и укомплектовали 21-дюймовыми литыми дисками. Более того, кузов окрашен в эксклюзивный матовый оттенок серого. Салон обшили кожей наппа в двух цветах и добавили декоративные элементы из хрома.

© Mercedes-Benz
© Mercedes-Benz Фото:

Под капотом внедорожников находятся те же двигатели, что и у оригинальных представителей семейства G-Class. Так, ряд моторов представлен 3.0-литровым V6 мощностью 245 л.с, 5,5-литровым V8 мощностью 571 л.с и 6.0-литровым V12 мощностью 571 л.с

Стоимость эксклюзивных внедорожников составит от 116 до 306 тысяч долларов. На рынок новинки поступят в сентябре этого года.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X