Семь продуктов, которые улучшают мужскую сексуальную активность

10 августа 2017, 20:00
Цей матеріал також доступний українською
Основатели сайта Neat Nutrition Чарли Тернер и Ли Фостер назвали семь суперфудов, которые следовало бы употреблять в пищу мужчинам, чтобы улучшить их сексуальную активность 

Новые исследования показали, что у мужчины, имеющих половые контакты несколько раз в неделю, улучшается кровообращение, что, в свою очередь, дает им более здоровые кровеносные сосуды, пишет New York Post .

Видео дня

По словам диетологов, то, что вы едите, может оказать огромное влияние на вашу сексуальную жизнь, а простые изменения в рационе могут оживить ваши отношения с партнером.

Итак, семь суперфудов, которые улучшат мужскую сексуальную активность:

Черный шоколад

Во-первых, черный шоколад повышает уровень серотонина и дофамина, которые являются нейротрансмиттерами, заставляют вас чувствовать себя счастливыми, сексуальными и «в настроении». Он также улучшает кровоток и расслабляет кровеносные сосуды – и отправляет кровь в самые нужные места.

Орехи

Миндальные, бразильские, грецкие орехи и арахис усиливают либидо и предотвращают половое бессилие, благодаря гормонально-регулирующим компонентам, которые они содержат.

Фото: Adam Wyles / Flickr
Фото: Adam Wyles / Flickr Фото:

Чеснок

Содержит большое количество сероорганического соединения аллицина, которое имеет массу преимуществ для здоровья, таких как антибактериальные, противогрибковые и противовирусные свойства. Кроме того, аллицин увеличивает кровоток, что влияет на эрекцию.

Брокколи и сельдерей

Есть продукты, употребление которых вызывает сексуальный аппетит и повышает либидо. Например, сельдерей содержит андростерон, гормон без запаха, выделяемый через мужской пот, который действует на женщин возбуждающе. Брокколи также помогает, удаляя избыточный эстроген и, в свою очередь, увеличивая уровень тестостерона.

Фото: Push Doctor / Flickr
Фото: Push Doctor / Flickr Фото:

Рыба

Продукты с высоким содержанием витаминов В, такие как рыба, являются основными факторами повышения либидо. Витамин B3 отвечает за анаэробный метаболизм, который обеспечивает сексуальную энергию и повышает кровоток в половых органах, а B6 регулирует пролактин, ответственный за сексуальное наслаждение у мужчин.

Овсянка

Никогда не стоит пропускать завтрак - главным образом потому, что овсянка увеличивает количество тестостерона в организме. Исследования в Институте исследований человеческой сексуальности в Сан-Франциско показали, что добавленный в рацион овес улучшил либидо мужчин всего за 8 недель.

Фото: www.haaijk.nl

Фото: www.haaijk.nl Фото:

Сывороточный протеин

Многие знают, что для наращивания мышечной массы нужен белок, но могут и не знать, что употребление белка также помогает повысить уровень тестостерона. Белок жизненно важен для производства мужского гормона.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X