Семь спален и девять ванных. Бывшее поместье Фрэнка Синатры продается за $12 млн

17 января 2019, 12:33

Бывший дом Фрэнка Синатры выставлен на продажу, и он очень сильно отличается от его крошечной квартиры в Нью-Йорке.

Как сообщает издание People, по словам представителей агентства, которое продает дом за $12 млн., в доме, где в 1950-60-е годы жил Фрэнк Синатра – было местом, где часто можно было встретить ту или иную звезду. Здесь гостили Джуди Гарланд, Винсент Минелли, а в гостевом домике часто останавливалась Мэрилин Монро. Издание Forbes даже утверждает, что именно здесь с Монро тайно встречался президент Джон Кеннеди.

Видео дня

Гостевой домик (Фото: The Agency)
Гостевой домик / Фото: The Agency

С тех пор дом, получивший название Byrdview, несколько раз переходил из рук в руки, но не потерял своей первоначальной славы в Голливуде.

The Agency
Фото: The Agency

В доме, расположенном в городе Чатуортс, что неподалеку от Лос-Анджелеса, семь спален,  девять ванных комнат, четыре камина. Это одна из четырех частных резиденций, которые спроектировал знаменитый американский архитектор Уильям Перейра, автор Transamerica Pyramid в Сан-Франциско, библиотеки Гейзеля в Сан-Диего и еще не менее сотни зданий в США.

The Agency
Фото: The Agency

Почти из всех окон дома, окруженного стеклянной стеной, открывается вид на долину Сан Фернандо. Сейчас интерьер дома отвечает современным модным течениям, в большой гостиной стоит пианино.

The Agency
Фото: The Agency
The Agency
Фото: The Agency
The Agency
Фото: The Agency

Во дворе расположен большой бассейн, кабина для переодевания и SPA. У домика для гостей, где как мы знаем, любила гостить Мэрилин Монро расположен еще один бассейн. Стоянка может принять до 100 автомобилей.

Большой бассейн (Фото: The Agency)
Большой бассейн / Фото: The Agency
The Agency
Фото: The Agency
Кухня (Фото: The Agency)
Кухня / Фото: The Agency
The Agency
Фото: The Agency

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и  Instagram

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X