С видом на Сьерра-де-Трамонтана. Вилла Александра Маккуина на Майорке продана за €2,45 млн

23 января 2019, 15:16

Элитная вилла, принадлежавшая покойному британскому дизайнеру Александру Маккуину на испанском острове Майорка, была продана немецкому покупателю за 2,45 млн евро, сообщила компания Engel&Völkers.

Вилла площадью 4844 кв фута, которая находится в прибрежном городе Санта-Понса на западе Майорки, принадлежала популярному дизайнеру с 2005 года до его смерти в 2010 году, пишет Mansion Global.

Видео дня

Дом, когда-то принадлежавший Маккуину, просторен, с большими террасами и видовыми окнами, чтобы предоставлять своему обитателю максимально возможный панорамный обзор. Из дома открывается захватывающий вид на горы Сьерра-Трамонтана и поля для гольфа, а также залив Санта-Понса.

Engel&Völkers
Фото: Engel&Völkers

Вилла оборудована бассейном и садом, в светлом, современном доме - мраморные полы с подогревом и современная кухня, камин, а также подземный гараж на три парковочных места.

Вилла с пятью спальнями и тремя ванными комнатами находилась в продаже четыре месяца, и были приобретена в декабре.

Александр Маккуин приобрел всемирную известность благодаря своим необычным коллекциям в конце 1990-х и 2000-х. Он создавал коллекции высокой моды как для своего собственного лейбла, так и в качестве главного дизайнера французского дома моды Givenchy.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X