Проворные близнецы. Audi рассекретил новые спортивные кабриолеты

4 ноября 2016, 14:58
Цей матеріал також доступний українською
Немецкая компания Audi рассекретила новые кабриолеты до публичной премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе

Спортивные модели А5 и S5 получили не только мягкую складную крышу, способную сложиться за 18 секунд, но и уменьшенный вес благодаря использованию высокопрочной стали. Таким образом, удалось усовершенствовать аэродинамику авто и сделать их проворнее и быстрее, сообщается на официальном сайте компании.

Видео дня

Под капотом А5 прячется 2.0-литровый двигатель мощностью 252 л.с, в то время как S5 укомплектовали 3.0-литровым турбированным двигателем мощностью 354 л.с.Оба мотора способны разогнать кабриолет до сотни всего за 5,1 секунды. Также, для некоторых комплектаций будут доступны бензиновые двигателе.

Автомобили также получили современные мультимедийные технологии и системы помощи водителю, среди которых главным новшеством стали встроенные микрофоны в ремни безопасности, которые автоматически вступают в работу при сложенной крышей.

Официальная премьера новинок произойдет на автошоу в Лос-Анджелесе позже в ноябре. На мировом рынке кабриолеты появятся не ранее марта 2017 года. Известно, что цены составят от 49 до 67 тысяч долларов.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X