Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали, в какую школу пойдет принц Джордж

28 марта 2017, 11:14
С сентября 2017 года сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Джордж будет учиться в школе Thomas’s Battersea

Об этом было объявлено на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter. Как передает ABC News, представители герцога и герцогини Кембриджских заявили, «их Королевские высочества довольны своим выбором и уверены, что эта школа станет счастливым и успешным стартом образования Джорджа».

Видео дня

© Kensington Palace/Twitter
© Kensington Palace/Twitter Фото:

Ранее пресса писала, что Джордж, которому в июле исполнится четыре года, будет учеником школы для мальчиков Wetherby, которую окончили его отец и дядя, но планы родителей поменялись.

Лондонская школа Thomas’s Battersea находится в южном районе столицы, в 25-30 минутах езды от Кенсингтонского дворца. Это престижная и преуспевающая школа смешанного типа, где учатся 540 девочек и мальчиков в возрасте ‪с 4 до 13 лет. Стоимость образования Джорджа составит $22000 в год.

© Thomas’s Battersea
© Thomas’s Battersea Фото:

Родители будущих одноклассников Джорджа были уведомлены о том, что вместе с их детьми будет учиться член британской королевской семьи, и это ни коим образом не повлияет на обучение.

«Мы польщены и рады, что их королевские высочества герцог и герцогиня Кембриджские выбрали для принца Джорджа школу Thomas's Battersea. Мы будем очень рады видеть его и всех наших новых учеников в сентябре», – сказал директор Thomas’s Battersea Бен Томас.

© EPA
© EPA Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X