Принц Гарри дал откровенное интервью о покойной матери принцессе Диане

21 декабря 2016, 17:46
Младший сын принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы принц Гарри поделился откровениями о своих чувствах после смерти матери

Трогательные признания члена королевской семьи прозвучали в документальном фильме Принц Гарри в Африке, который показали по британскому телевидению в понедельник, 19 декабря, передает Refinery29.

Видео дня

«Я так и не смог справиться с тем, что произошло», – говорит 32-летний Гарри о трагедии, случившейся с принцессой Дианой в августе 1997 года, когда ему было всего 12 лет, – «Я похоронил эмоции глубоко внутри и большую часть своей жизни старался не думать об этом».

© EPA
© EPA Фото:

«За свою жизнь я хочу сделать что-то действительно важное», – рассказывает принц Гарри в интервью в рамках фильма, – «Я хочу сделать то, чем бы моя мама гордилась. У нее осталось много незаконченных дел, и я хочу завершить эту работу».

Фильм Принц Гарри в Африке повествует о благотворительном проекте Sentebale, созданном принцем в 2006 году для помощи африканским детям в Лесото. Благотворительный фонд принца Гарри помогает детям с диагнозами ВИЧ и СПИД.

© EPA
© EPA Фото:

«Тот факт, что Sentebale функционирует вот уже 10 лет, является фантастическим и придает мне сил стараться еще больше и лучше», – отмечает принц Гарри, – «И это только начало».

Принц Гарри Уэльский — младший сын принца Чарльза и его первой жены принцессы Дианы, брат принца Уильяма, герцога Кембриджского, и внук королевы Великобритании Елизаветы II. В данный момент активно занимается благотворительной деятельностью и состоит в отношениях с американской актрисой Меган Маркл.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X