Полет нормальный. Гвинет Пэлтроу назвала четыре вещи, которые нужны женщине на борту самолета

24 мая 2017, 20:14
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу назвала четыре вещи, без которых не может обойтись на борту самолета

По признанию кинозвезды, во время авиапутешествий абсолютно незаменимой для нее вещью является маска для лица, а также очищенная вода. Пэлтроу отмечает, что женщины, которые проводят много времени на борту самолета, должны заботиться о своей коже и избегать обезвоживания – как организма, так и кожи. Именно поэтому список must-have продуктов на борту самолета начинается с увлажняющей маски для лица, которую можно использовать прямо во время полета.

Видео дня

1. Маска для лица

«Я отдаю предпочтение одноразовым органическим маскам от Juice Beauty. Особенную любовь я питаю к маске из морских водорослей, которую я использую в длинном полете пока смотрю какой-то фильм. Да, выглядит это немного странно, но таким образом я не теряю времени и помогаю коже справиться со стрессом, вызванным сухостью воздуха», - говорит актриса.

2. Коллоидное серебро

«Я использую коллоидное серебро во время путешествий, чтобы защитить себя от микробов. Я не только употребляю его внутрь, но и наношу немного на сиденье в самолете», - говорит она.

3. Витамин С

Также незаменимой вещью, которую нужно взять с собой в самолет, голливудская актриса называет витамин С. По ее личному убеждению, употребление витамина С не только укрепляет ее иммунную систему, но также омолаживает кожу.

4. Несколько бутылок воды

Являясь приверженцем здорового образа жизни, Пэлтроу знает все о преимуществах правильного питьевого режима. Именно поэтому на борту самолета у нее должно быть, как минимум, две бутылки воды. Употребление простой очищенной воды без газа позволяет ей избегать обезвоживания – одной из самых распространенных проблем, возникающих в результате полета.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X