Palazzo Versace. В Дубае открылся ультра-роскошный отель от модного дизайнера

13 ноября 2015, 15:58
Донателла Версаче объявила об открытии второго в мире пятизвездочного отеля Palazzo Versace

Главный модельер Миланского дома моды Донателла Версаче лично разрабатывала дизайн каждого из 215 люксовых номеров отеля, сообщает Daily Mail. По задумке автора, отель должен был выглядеть как итальянский дворец 16 века.

Видео дня

Интерьер Palazzo Versace действительно эксклюзивный, поскольку каждый предмет мебели и тканевые покрытия были спроектированы и реализованы Домом Версаче исключительно для данного отеля.

© Palazzo Versace Dubai
© Palazzo Versace Dubai Фото:

В отеле предусмотрены номера семи категорий размещения: от изысканных комнат, стоимость проживания в которых начинается от 650 долларов, до фешенебельных имперских сьютов с личной террасой, бассейном, джакузи и видом на город.

В дополнение ко всем преимуществам имперского сьюта (площадью в 1200 квадратных метров) посетителям предоставят трансфер из аэропорта на лимузине, круглосуточное обслуживание дворецкого и послеобеденный чай.

Все номера и сьюты оформлены в классическом итальянском стиле в бирюзовых, синих, бежевых, нежно-розовых и золотистых тонах. Фурнитура, постельное белье и посуда для номеров взяты из брендовой коллекции Versace Home.

Для отделки ванных комнат в отеле Palazzo Versace применен дорогой каррарский мрамор, на стенах красуется плитка ручной работы, а в душевой кабине установлен тропический душ.

На территории отеля находится 8 ресторанов, в том числе знаменитый итальянский ресторан морепродуктов Vanitas.

Palazzo Versace в Дубае уже объявлен самым роскошным отелем на Ближнем Востоке. Первый отель от Версаче был открыт в Австралии в 2000 году, там в свое время останавливались Бейонс, Jay Z, Джениффер Лопес и Роб Стюарт.

В будущем Донателла Версаче планирует расширить сеть и удивить luxury-мир новым отелем в китайском Макао.

Показать ещё новости
Радіо NV
X