Ода музыкантам. Rolls-Royce выпустил линейку седанов Wraith в честь легендарных британских исполнителей

30 марта 2017, 16:02
Цей матеріал також доступний українською
Компания Rolls-Royce выпустила специальную линейку люксовых седанов Wraith в честь легендарных британских музыкантов

На сегодняшний день презентовали только четыре автомобиля из линейки Wraith Inspired by British Music. Седаны созданы в сотрудничестве с Роджером Долтри, вокалистом группы The Who, Рэй Дэвисом из группы The Kinks и Джайлзом Мартином – сыном Джорджа Мартина.

Видео дня

Главным отличием специальных автомобилей является дизайн интерьера и оригинальная аэрография на кузове. Например, сидения украшают вышитые эмблемы групп, на дверях и дополнительных предметах роскоши красуются слова из популярных песен и автографы, символическими датами. Кроме того, капот автомобиля, созданного в сотрудничестве с Роджером Долтри, украшен аэрографией обложки альбома Tommy.

© Rolls-Royce

© Rolls-Royce Фото:

Стоит отметить, что всего запланировано девять автомобилей для линейки Wraith Inspired by British Music, поэтому своего дебюта ждут модели, над которыми работают: Ширли Бэсси, Рон Вуд из The Rolling Stones и Фрэнсис Росси из Status Quo. Премьера состоится на протяжении года.

По словам главного дизайнера Rolls-Royce Жиль Тэйлора, спецверсии созданы не только для того, чтобы отдать дань легендарным британским музыкантам, но и ради благотворительности, ведь часть вырученных денег будет передана в фонды по выбору музыкантов.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X