Нью-Йоркский автосалон 2017. Топ-7 самых ожидаемых премьер

9 апреля 2017, 18:17
14 апреля стартует Нью-Йоркский автосалон, который обещает быть запоминающимся благодаря разнообразию новинок

В этом году широкой публике свои достижения в области дизайна и новых технологий продемонстрируют такие бренды, как Mercedes, Nissan, Infinity, Acura, Lexus и многие другие. НВ STYLE предлагает ознакомиться с самыми ожидаемыми премьерами автосалона, которые будут радовать посетителей в период с 14 по 23 апреля.

Видео дня

Dodge Challenger SRT Demon

Американский бренд впервые покажет внешность и возможности спортивного автомобиля. На сегодняшний день известно, что «Демона» оснастили крупным воздухозаборником, облегченным салоном и гоночным оборудованием. Еще одна фишка - возможность изменять работу двигателя в зависимости от топлива. Если в баке будет высооктановый бензин, то, с помощью кнопки, можно активировать специальные возможности двигателя.

© Dodge
© Dodge Фото:

Mercedes-AMG GLC 63 SUV и GLC 63 Coupe

«Заряженные» внедорожники получили более агрессивный дизайн кузова, характеризующийся удлиненным передним бампером, расширенными колесными арками и хромированными глушителями выхлопных труб. Также, их оснастили 4.0-литровым V8 с системой битурбо мощностью 469 л.с.

© Mercedes
© Mercedes Фото:

Nissan GT-R Track Edition

Новинка станет третьей в семействе спортивны купе. GT-R получил усовершенствованную ходовую часть, новые тормозные механизмы, карбоновый обвес и колесные диски из сверхлегких алюминиевых сплавов. Сердцем спорткара стал 3,8-литровый V8 с двумя турбинами.

© Nissan
© Nissan Фото:

Infiniti QX80 Monograph

На автосалоне дебютирует флагманский внедорожник Infiniti. Производитель пока не раскрывает подробностей о новинке, но эксперты предполагают, что ее оснастят турбированной «шестеркой» мощностью 400 сил.

© Infiniti
© Infiniti Фото:

Acura TLX

Одна из наиболее ожидаемых премьер - удлиненный седан TLX. Производители пока не раскрывают ни малейших подробностях о дизайне или производительности автомобиля, поэтому остается ждать презентации.

© Acura
© Acura Фото:

Lexus LS 500 F Sport

Спортивная версия, как и все прочие модификации, базируется на самой жесткой платформе GA-L, которую когда-либо разрабатывал Lexus. Поэтому, ожидается, что автомобиль получил особый спортивный характер. Другие подробности пока не разглашаются.

© Lexus
© Lexus Фото:

Audi TT RS Coupe

«Заряженное» купе оснастят пятицилиндровым двигателем TFSI с рабочим объемом 2,5 литра. Его мощность составит 400 л.с В дополнение автомобиль получил полный привод. Также,новый TT может похвастаться обновленным обвесом, эксклюзивной отделкой экстерьера и интерьера, а также - улучшенной системой торможения.

© Audi
© Audi Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X