Названы пять самых роскошных автомобилей в мире

22 февраля 2016, 18:27
Цей матеріал також доступний українською
Эксперты назвали пять самых роскошных автомобилей современного рынка

Как рассказывают специалисты, среди лучших оказались представители таких производителей, как Rolls-Royce, Bentley, Range Rover, Ferrari и Mercedes-Maybach. Люксовые автомобили отличаются от своих конкурентов особым сочетанием дизайна и функциональности, благодаря которому пассажиры получают максимальный комфорт и удовольствие от путешествия, пишет Business Insider.

Видео дня

The Rolls-Royce Dawn, 300 тысяч долларов

Элитный кабриолет объединяет в себе все качества, свойственные роскошным авто: кожаная отделка салона с элементами ценных пород дерева, эффектный внешний вид и мощный двигатель, который разгоняет автомобиль с ноля до сотни за 4,9 секунд.

© Rolls-Royce
© Rolls-Royce Фото:

© Rolls-Royce
© Rolls-Royce Фото:

Bentley Mulsanne, 304 тысячи долларов

Потенциальные покупатели роскошного седана имеют уникальную возможность сделать выбор между 25 возможных цветов сидений и 22 цветовых решений ковриков. Кроме того, пассажиров ждут такие приятные сюрпризы как встроенный холодильник для шампанского, фирменные бокалы, встроенные Macbook и многое другое.

© Bentley
© Bentley Фото:

© Bentley
© Bentley Фото:

Range Rover SVAutobiography, 200 тысяч долларов

Настоящий дворец на колесах предлагает любителям роскоши и комфорта компания Land Rover. Раскладные массажные кресла, индивидуальная консоль управления для пассажиров, встроенный холодильник, столики, разъемы USB и мониторы - лишь небольшая часть того, чем может похвастаться SVAutobiography. Если добавить к этому впечатляющий экстерьер и мощный двигатель, то получается по-настоящему роскошный в своем роде внедорожник.

© Land Rover
© Land Rover Фото:

© Land Rover
© Land Rover Фото:

Ferrari California T, 200 тысяч долларов

Роскошный кабриолет с подъемной крышей впечатляет не только обтекаемыми линиями кузова, но и стильным дизайном интерьера, в котором сочетаются элегантность и спортивный характер, свойственный Ferrari. Кроме того, мощный автомобиль оснастили множеством технических новинок, которые делают управление California T приятным как никогда.

© Ferrari
© Ferrari Фото:

© Ferrari
© Ferrari Фото:

Mercedes-Maybach S-Class Pullman, 567 тысяч долларов

По-настоящему уникальный лимузин объединяет в себе только лучшие качества Mercedes и Maybach. Просторный и светлый салон оснащен множеством современных технических решений: мониторами, аудиосистемой, электронными шторками, климат-контролем, встроенным холодильником и многим другим. Более того, элегантный внешний вид подчеркивает статус своего владельца.

© Mercedes-Benz
© Mercedes-Benz Фото:

© Mercedes-Benz
© Mercedes-Benz Фото:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X