Мишленовский повар приготовил самый дорогой в мире рождественский пудинг
На приготовления такого кулинарного шедевра уходит около десяти часов, пишет Luxury Launches . Более того, такая высокая цена объясняется использованием дорогостоящих ингредиентов, включая 23-каратное сусальное золото, стоимостью полторы тысячи долларов и очень редкий коньяк марки Реми Мартин Луи 13 Черная жемчужина с ценником в 13 тысяч долларов.
Как признается Ворсвик, этот пудинг самое дорогое блюдо, которое он когда-либо делал. По его словам, большинство пудингов скучные и однообразные, поэтому он решил сделать что-то особенное, что очень понравилось бы миллионерам.
Четыре части пудинга, стоимостью 3.5 тысячи каждая, будет разыграна среди игроков национальной лотереи.

