Мишель Обама устроила тренировку на открытом воздухе

21 июня 2017, 13:12
Цей матеріал також доступний українською
Мишель Обама опубликовала снимки со своей тренировки и призвала людей следовать ее примеру

После окончания президентского срока Барака Обамы его супруга Мишель продолжила заниматься социальными проектами и быть примером для подражания. 53-летняя бывшая первая леди США по-прежнему стильно одевается и демонстрирует прекрасную физическую форму.

Видео дня

На днях Мишель Обама устроила традиционную тренировку на свежем воздухе и поделилась снимками со своими фанатами в Instagram.



«Когда я жила в Белом доме, по выходным я часто устраивала такие тренировки для своих подруг. И не важно, что у каждой был совершенно разный уровень физической подготовки. Эти занятия напоминали нам о том, что если мы хотим заботиться о других, в первую очередь мы должны позаботиться о себе», – написала Мишель Обама.

Супруга Барака Обамы неоднократно подчеркивала, что занятия спортом помогают улучшить не только физическое, но и психическое здоровье. Физическая активность способна побороть депрессию и поднять настроение.

«И хотя я уже не живу в Белом доме, традицию тренироваться с подругами я решила продолжить и делюсь с вами несколькими фотографиями. Подруги были со мной в разные периоды жизни, и мы всегда делали все возможное, чтобы укреплять свое здоровье. Надеюсь, что и вы со своими друзьями найдете этим летом время для того, чтобы быть здоровыми вместе», – подытожила Мишель.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X