Mercedes выпустил три новых спорткара в честь 50-летия подразделения AMG

27 февраля 2017, 21:06
Компания Mercedes-Benz выпустила новые автомобили в честь 50-летия подразделения AMG

Семейство спортивных автомобилей пополнилось такими моделями, как AMG GT C Roadster Edition 50, C63 и C63 S Cabriolet Ocean Blue Edition, а также C43 4Matic Coupe и C43 4Matic Cabriolet Night Edition, сообщается на официальном портале. Дебют спортивных новинок состоится на Женевском автосалоне в марте этого года.

Видео дня

AMG GT C Roadster Edition 50

На первый взгляд обновленные модели отличаются двумя цветами: серый графит и белый кашемир. Экстерьер автомобилей подчеркивают хромированные элементы, которые встречаются на боковых юбках, переднем и заднем бампере, а также - радиаторной решетке. В интерьере автомобилей преобладает бело-серая цветовая гамма. Спортивные сидения обшиты эксклюзивной кожей наппа и дополнены декоративной строчкой.

Родстер комплектуется турбированным 4.0-литровым V8 с системой непоседственного впрыска топлива мощностью 557 л.с. С нуля до сотни автомобиль разгоняется за 3.7 секунды, а максимальная скорость составляет 316 км/час.

© Mercedes
© Mercedes Фото:

Mercedes-AMG C 63 и C 63 S Cabriolet Ocean Blue Edition

Данные автомобили отличаются новым белым цветом кузова и аквамариновой складной крышей. Также, аквамариновый цвет украшает элементы экстерьера, такие как задний диффузор, боковые юбки и передний бампер. В интерьере объединились два цвета: серый и голубой, воплощенные в кожаных сидениях и других элементах интерьера.

Под капотом установлен турбированный 4.0-литровый V8 с системой непоседственного впрыска топлива мощностью 476 л.с, а у более спортивной модификации - 510 л.с. Разгон до сотни происходит за 4,2 и 4,1 секунды, а максимальная скорость обоих автомобилей составляет 250 км/час.

© Mercedes
© Mercedes Фото:

Mercedes-AMG C 43 4MATIC Coupé и Cabriolet Night Edition

Спецверсии Night Edition выделяются черным и серым цветами кузова, обновленной решеткой радиатора и новыми легкосплавными дисками черного матового цвета. В интерьере автомобилей также преобладает черный и серый цвета, которые разбавляет синяя подсветка.

Купе комплектуются 3.0-литровыми V6 с двумя турбинами и с системой непоседственного впрыска топлива. Разгон с нуля до сотни происходит за 4,7 секунды и 4,8 - у более мощного Night Edition. Максимальная скорость составляет 250 км/час.

© Mercedes
© Mercedes Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X