Mercedes-Benz вывел на украинский рынок два новых автомобиля

22 мая 2017, 13:58
20 мая, в Киевском гольф-клубе GolfStream, в рамках VIII международного турнира MercedesTrophy Golf Weekend, презентация Mercedes-Benz E-Class Coupe и E-Class All-Terrain

Mercedes E-Class Coupe

© Mercedes

© Mercedes Фото:

В новом купе E-Класса объединились выразительные пропорции, спортивно-элегантный дизайн, а также комфорт в дальних поездках для четырех человек. Интерьер автомобиля Е-Класса олицетворяет синтез спортивных эмоций и роскоши. Салон обшит наилучшей кожей и дополнен глянцевыми элементами. На центральной консоли разместились два дисплея с диагональю 12,3 дюйма.

Видео дня

Информационно-развлекательная система оборудована технологией COMAND Online, которая превращает смартфон в электронный автомобильный ключ. Сенсорные кнопки Touch Control на рулевом колесе позволяют управлять приборной панелью и мультимедийной системой посредством скользящих движений пальцем. Также, автомобиль имеет точку доступа в интернет и обеспечивает беспроводную зарядку гаджетов.

© Mercedes

© Mercedes Фото:

На рынке купе представлено двумя дизельными и тремя бензиновыми двигателями на выбор. Главной изюминкой стал новый дизельный двигатель с функцией ECO Start/Stop. 2,0-литровый рядный двигатель мощностью 194 л. с. разгоняет автомобиль до сотни за 7,4 сек. Максимальная скорость купе составляет 242 км/час.

Стоит отметить, что автомобиль укомплектован множеством систем помощи водителю: активная системой экстренного торможения, системой автономного вождения DRIVE PILOT и системой автономной парковки.

Mercedes E-Class All-Terrain

© Mercedes

© Mercedes Фото:

Дизайн нового All-Terrain благодаря своим энергичным чертам, присущим автомобилям класса SUV, воплощает суть городского образа жизни. Благодаря увеличенному дорожному просвету, колесам диаметром 19 дюймов и полному приводу 4MATIC универсал способен покорить практически любое бездорожье.

Интерьер автомобиля выполнен в роскошном стиле Mercedes. К особенностям можно отнести декоративные элементы из алюминия и карбона, лака и дерева, доступные эксклюзивно для автомобиля All-Terrain. Сидения обшиты светлой перфорированной кожей, которая сочетается с черным рулевым колесом и другими темными элементами интерьера.

© Mercedes

© Mercedes Фото:

Универсал оснащается переключателем DYNAMIC SELECT, с помощью котрого можно будет выбрать между пятью различными режимами движения, которые варьируют характеристики двигателя, трансмиссии и рулевого управления. Специфическим именно для данной модели E-Класса будет режим движения All-Terrain, который предлагает настройки, подходящие для эксплуатации данного автомобиля за пределами дорог с твердым покрытием.

Сердцем Mercedes All-Terrain стал 2,0-литровый четырехцилиндровый рядный двигатель мощностью 143л.с. До «сотни» универсал разгоняется за 8 секунд, а максимальная скорость равна 232 км/час.

Стоимость моделей от 1 293 592 грн за E-Class 200 Coupe и от 1 551 784 грн за E-Class 220 d 4MATIC All-Terrain (по коммерческому курсу на 22.05.2017)

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X