Maserati впервые за десять лет обновил линейку GranTurismo

2 июля 2017, 11:10
Итальянская компания Maserati впервые за десять лет провела рестайлинг линейки GranTurismo

Несмотря на первое за столь долгое время обновление, дизайн кузова кардинально не изменился. Автомобили могут похвастаться новым передним бампером и решеткой радиатора с измененной конфигурацией воздухозаборников. Таким образом удалось снизить коэффициент аэродинамического сопротивления.

Видео дня

По примеру экстьерьера, салон также сильно не меняли. Помимо отделочных материалов изменили приборную панель. Также, автомобили укомплектовали более современной медиасистемой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

© Maserati
© Maserati Фото:

Купе и кабриолет по-прежнему будут комплектоваться 4,7 – литровым атмосферным двигателем V8, мощностью 460 л.с. В паре с двигателем установят шестиступенчатый автомат. Так, купе сможет разогнаться до сотни за 4,8 секунды, а максималка составит 299 км/час. Кабриолет чуть помедленнее. Достигает отметки в 100км/час за 4,9 секунды, а максималка составляет 291 км/час.

Дебют купе и кабриолета GranCabrio состоялся в Нью-Йорке у дверей фондовой биржи на Уолл-стрит. Новинки поступят в продажу в 2018 году.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X