Lincoln Navigator нового поколения дебютировал в Нью-Йорке

14 апреля 2017, 10:09
В рамках Нью-Йоркского автосалона состоялась премьера люксового внедорожника Lincoln Navigator 2018

Четвертое поколение получило строгие формы кузова, но при этом, осталось элегантным и стильным. Автомобиль получил алюминиевый кузов, благодаря которому удалось снизить вес внедорожника на 90 кг. В экстерьере преобладают хромированные элементы, в частности радиаторная решетка и боковые зеркала. Среди других особенностей новинки - адаптивные фары, мобильный порожек и световое приветствие, которое сопровождается виртуальным ковриком с логотипом.

Видео дня

© Lincoln

© Lincoln Фото:

Лаконичный интерьер украсили кожей, деревом и хромом. Комплектация полностью соответствует премиальному стилю: передние сидения оснастили подогревом и массажем, задние - элекрорегулировкой. Среди опций: проекционный дисплей, камеры, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка для гаджетов и мониторы, встроенные в спинках передних сидений.

Сердцем Navigator стал турбированный V6 мощностью 450 л.с, который работает в паре с десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Другие динамические показатели пока не сообщаются.

Ожидается, что четвертое поколение поступит в продажу в 2018 году, а его минимальная стоимость составит 65 тысяч долларов.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X